Da oggi a mercoledì 16, corso intensivo di tre giorni sulle piante selvatiche commestibili, tra gite e cucina, con Meret Bissegger. Info e iscrizioni: www.meretbissegger.ch.
Le tre giornate differite nel tempo ti permettono di riconoscere le piante selvatiche nelle diverse fasi di crescita. Il corso è piuttosto impegnativo: il pomeriggio si esce sul terreno per osservare, riconoscere e raccogliere le erbe nei diversi habitat e verso sera si torna in cucina per preparare una gustosa cena tutta «selvatica». La lavorazione del raccolto e la preparazione della cena sono importanti momenti di apprendimento e condivisione. Al termine del corso sarai in grado di riconoscere con più sicurezza ciò che cresce nei dintorni di casa tua. Ti aspetto!
Orario: ore 14.00–22.30, si cucina un pranzo-cena
Costo: CHF 400.– per 3 giornate (26 ore di lezione), vitto e materiale didattico compreso.
Luogo: Malvaglia, Casa Merogusto