Biobetrieb (Tiere: 70 Ziegen, 6 Kühen, 8 Schweinen, 2 Pferden, 2 Hunde)
Typische Produkte: Formaggella, Büscion, Ziegen-Robiole, Wurstwaren, Rindfleisch, Zickleinfleisch.
Nutztiere: Ziegen, Kühe, Schweine, Pferde, Esel, Kaninchen.
Angebot mit Unterkunft: Direktverkauf. Verpflegung (kalte und warme Küche): 40 Plätze drinnen, 60 auf der Gartenterrasse. Unterkunft: 14 Plätze (1 Zimmer mit 4 Plätze, 2 Zimmer mit 6 Plätze, 1 Doppelzimmer). Teilnahme: “1. August-Brunch auf dem Bauernhof” und “Offene Käsereien”. BioSuisse zertifiziert.
Öffnungsperiode: Sommersaison: von Ende Mai bis Ende September täglich geöffnet außer montags. Wintersaison: in den Schulferien während Weihnachten und der Fasnacht und jedes Wochenende im Januar und Februar.
Agriturismo Alla Meta
Kontaktieren Sie dieses Agritourismus
Agriturismo Alla Meta
6760 Predèlp / Faido
Betriebsinhaber: Patrick e Lara Ghirlanda Agricoltore azienda agricola “La Parpaiora”
Webseite: http://www.allameta.ch
Email: info@allameta.ch
Telefon: +41799309818
Telefon: +41797618582
Saison: Sommersaison: von Ende Mai bis Ende September täglich geöffnet außer montags. Wintersaison: in den Schulferien während Weihnachten und der Fasnacht und jedes Wochenende im Januar und Februar.
Übernachtung und Unterkunft
Restaurants
Direktverkauft
Degustationen
Jetzt buchen
Description
Kontaktieren Sie dieses Agritourismus
Agriturismo Alla Meta6760 Predèlp / Faido
Betriebsinhaber: Patrick e Lara Ghirlanda Agricoltore azienda agricola “La Parpaiora”
Webseite: http://www.allameta.ch
Email: info@allameta.ch
Telefon: +41799309818
Telefon: +41797618582
Saison: Sommersaison: von Ende Mai bis Ende September täglich geöffnet außer montags. Wintersaison: in den Schulferien während Weihnachten und der Fasnacht und jedes Wochenende im Januar und Februar.
Übernachtung und Unterkunft
Restaurants
Direktverkauft
Degustationen