Exploitation: Production intégrée Bio parcellaire. Exploitation vitivinicole (3 ha).
Les Cavallini sont professionnels dans leur métier, mais la dimension artisanale dans la quelle ils veulent travailler est rassurante: tout le cicle productif s’accomplie dans l’exploitation, du raisin au vin, de la mise en bouteille à la vente directe. Un soin qui garantie aux clients l’origine, la personalité et la qualité des vins. Ouverts aux jeunes les Cavallini transmettent leur choix durable pour la production handmade. Viens vendanger, dormir au Roccolo, goûter les vins et les fromages de la Vallé de Muggio, prix suisse du paysage 2014. Mot clé : participation.
Produits typiques: Vins AOC, grappa, liqueur de noix.
Offre avec hébergement: Vente directe. Visites et dégustation (sur réservation). En septembre possibilité de participer à la vendange (sur inscription). Hébergement: chalet dans le vignoble pour des vacances. Participe à l’événement “Caves ouvertes” et aux projets “École à la ferme” et “Agriviva”. Exploitation agricole certifiée Vinatura de Vitiswiss.
Période d’ouverture: Toute l’année.