Agriturismo Alla Meta

Contattare questo agriturismo
Agriturismo Alla Meta

6763 Predèlp / Faido

Gestore: Patrick e Lara Ghirlanda Agricoltore azienda agricola “La Parpaiora”
Telefono: +41799309811
Telefono: +41797618582
Stagione: Stagione estiva: da fine maggio a fine settembre (tutti i giorni tranne lunedì). Stagione invernale: durante le vacanze scolastiche di Natale e Carnevale e tutti i weekend di gennaio e febbraio.
Pernottamento e alloggio
Ristorazione
Vendita diretta
Degustazioni

Agriturismo “Alla Meta”

Offerta agrituristica:

Ristorazione: 40 posti interni e 60 posti esterni

Alloggio: 14 posti letto

Periodo estivo:

aperti da fine maggio a fine settembre (lunedì giorno di riposo)

Cucina semplice, casereccia. Piatti nostrani caldi e freddi ticinesi, dolci fatti in casa.

Vendita diretta prodotti dell’azienda agricola La Parpaiora.

Luogo tranquillo e soleggiato, terrazza esposta al sole, zona d’alpeggio con animali (capre da latte, mucche nutrici, asinelli e cavalli)

Splendide passeggiate per tutte le età.

Periodo invernale:

dal 27 dicembre all’epifania aperto tutti i giorni, a seguire tutti i fine settimana di gennaio e febbraio. Durante le vacanze di carnevale sempre aperto.

A soli 40 minuti a piedi da Prodör (Carì), lungo una passeggiata tranquilla in mezzo ad un magnifico, innevato, paesaggio della Media Leventina, si raggiunge il Rifugio-Agriturismo Alla Meta.

La tranquilla e soleggiata stagione invernale a Predèlp, favorisce splendide passeggiate per tutte le età: a partire da una strada battuta da Prodör a Predelp percorribile con semplici scarpe da montagna, a sentieri più impegnativi con l’uso di ciaspole o pelli di foca.

 

Azienda Agricola “La Parpaiora”

Azienda biologica con allevamento di:

capre, mucche nutrici con vitelli, maiali, cavalli, asini.

Prodotti:

Formagelle, büscion e robiole di capra;

salumi della mazza (salami, mortadelle, salametti, luganighe, cotechini, luganighette);

carne di manzo;

carne di capretto.

I nostri formaggi di capra sono molto freschi, se non fatti maturare dal cliente, il gusto della capra è praticamente inesistente. I formaggi si possono anche trovare presso tutte le Manor del Cantone Ticino.

Il capretto viene già tagliato, diviso in due porzioni e messe sottovuoto, mentre la carne di manzo viene venduta in un sacco misto con tutte le parti messe sottovuoto.

 

Prenota ora

Contattare questo agriturismo
Agriturismo Alla Meta

6763 Predèlp / Faido

Gestore: Patrick e Lara Ghirlanda Agricoltore azienda agricola “La Parpaiora”
Telefono: +41799309811
Telefono: +41797618582
Stagione: Stagione estiva: da fine maggio a fine settembre (tutti i giorni tranne lunedì). Stagione invernale: durante le vacanze scolastiche di Natale e Carnevale e tutti i weekend di gennaio e febbraio.
Pernottamento e alloggio
Ristorazione
Vendita diretta
Degustazioni