Agriturismo “Alla Meta”
Offerta agrituristica:
Ristorazione: 40 posti interni e 60 posti esterni
Alloggio: 14 posti letto
Periodo estivo:
aperti da fine maggio a fine settembre (lunedì giorno di riposo)
Cucina semplice, casereccia. Piatti nostrani caldi e freddi ticinesi, dolci fatti in casa.
Vendita diretta prodotti dell’azienda agricola La Parpaiora.
Luogo tranquillo e soleggiato, terrazza esposta al sole, zona d’alpeggio con animali (capre da latte, mucche nutrici, asinelli e cavalli)
Splendide passeggiate per tutte le età.
Periodo invernale:
dal 27 dicembre all’epifania aperto tutti i giorni, a seguire tutti i fine settimana di gennaio e febbraio. Durante le vacanze di carnevale sempre aperto.
A soli 40 minuti a piedi da Prodör (Carì), lungo una passeggiata tranquilla in mezzo ad un magnifico, innevato, paesaggio della Media Leventina, si raggiunge il Rifugio-Agriturismo Alla Meta.
La tranquilla e soleggiata stagione invernale a Predèlp, favorisce splendide passeggiate per tutte le età: a partire da una strada battuta da Prodör a Predelp percorribile con semplici scarpe da montagna, a sentieri più impegnativi con l’uso di ciaspole o pelli di foca.
Azienda Agricola “La Parpaiora”
Azienda biologica con allevamento di:
capre, mucche nutrici con vitelli, maiali, cavalli, asini.
Prodotti:
Formagelle, büscion e robiole di capra;
salumi della mazza (salami, mortadelle, salametti, luganighe, cotechini, luganighette);
carne di manzo;
carne di capretto.
I nostri formaggi di capra sono molto freschi, se non fatti maturare dal cliente, il gusto della capra è praticamente inesistente. I formaggi si possono anche trovare presso tutte le Manor del Cantone Ticino.
Il capretto viene già tagliato, diviso in due porzioni e messe sottovuoto, mentre la carne di manzo viene venduta in un sacco misto con tutte le parti messe sottovuoto.