Azienda: Biologica - Produzione carne agnello.
Prodotti tipici: Carne d’agnello, trapunte di lana, feltro.
Animali: Pecore Roux de Valais.
Offerta con alloggio: Vendita diretta. Corsi per la fabbricazione di trapunte e per la filatura della lana. Alloggio con colazione: 2 camere con WC e doccia per 3-5 persone. Azienda certificata BIO Suisse.
Periodo di apertura: Dal 1° aprile al 31 ottobre.
La Stalla
Contattare questo agriturismo
La Stalla
Via Chiossaccio 1,
6675 Cevio
Gestore: Frei Eva
Sito web: http://www.lastalla.ch
Email: info@lastalla.ch
Telefono: 0763380030
Stagione: Dal 1° aprile al 31 ottobre.
Pernottamento e alloggio
Ristorazione
Vendita diretta
Degustazioni
Prenota ora
Description
Contattare questo agriturismo
La StallaVia Chiossaccio 1,
6675 Cevio
Gestore: Frei Eva
Sito web: http://www.lastalla.ch
Email: info@lastalla.ch
Telefono: 0763380030
Stagione: Dal 1° aprile al 31 ottobre.
Pernottamento e alloggio
Ristorazione
Vendita diretta
Degustazioni